Fiz umas pequenas adaptações, na receia original foi utilizado flocos de aveia , como não tinha em casa, resolvi colocar amêndoa laminada. Ficaram deliciosos e crocantes! Desapareceram num instante.
3 ovos
100 g de manteiga vaqueiro
1 iogurte natural
170 g de farinha de trigo com fermento
3 bananas
Amêndoa laminada para polvilha
Preparação: Pré-aqueça o forno a 180º.
Bimby: coloque no copo os ovos e o açúcar e bata 1m/50º/ vel 3. Adicione a manteiga e o iogurte e misture 10seg/vel 4. Adicione a farinha e envolva 15 seg/ vel 3. Corte as bananas em meias luas e envolva á mistura com a ajuda da espátula.
Tradicional: Numa taça bata os ovos com o açúcar, até ter um creme homogéneo, de seguida junte a manteiga e o iogurte e bata novamente. Adicione a farinha aos poucos, apenas o suficiente para envolver e por fim, corte as bananas em meias luas e envolva no preparado.

Sem comentários:
Enviar um comentário