Adoro Bolos de Arroz!
Resolvi então, fazerpara o lanche, esta receita, retirada do blog de culinária, Coco e Baunilha e ficaram deliciosos.
Esta receita rendeu cerca de 8 bolinhos, vejam como fiz!
Ingredientes:
3ovos
250ml de leite
150g de açúcar
150g de farinha de trigo
75g de farinha de arroz
75g de manteiga vaqueiro, à temperatura ambiente
10g de fermento em pó
1Colher de café de Essência de baunilha
Raspas de limão
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Colocar umas formas de papel num tabuleiro ou forrar as formas com uns aros de papel vegetal ou ainda, como eu fiz, com uns quadrados de papel vegetal.
Bimby: Colocar a borboleta. Bater a manteiga com o açúcar 3min/vel3,5. Juntar os ovos, o leite, as raspas de limão, a essência e bater 3min/vel 3,5. Juntar as farinhas e o fermento, peneirados e envolver 20 seg/Vel 3.
Tradicional: Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Juntar os ovos, o leite, a essência, as raspas de limão e bater até ficar bem incorporado. Juntar as farinhas e o fermento peneirados e envolver bem.
Agora é só arrefecer e acompanhar com um chazinho quentinho!

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