Têm de experimentar!!!
Ingredientes:
75 g óleo
150 g água morna
1 lata grande de ananás
250 g açúcar
4 ovos
170 g farinha com fermento
1 pitada de sal
150 g água morna
1 lata grande de ananás
250 g açúcar
4 ovos
170 g farinha com fermento
1 pitada de sal
açúcar amarelo qb
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Pese o óleo e a água e reserve.
Bimby: Coloque a "borboleta", o açúcar, os ovos e bata 4 min/ 37ºC/ vel 3.De seguida programe mais 3 min/ vel 3. Programe 1 min/ vel 3 e deite em fio através do bocal da tampa o óleo e água reservados. Retire a "borboleta", adicione a farinha e o sal e programe 15 seg/ vel 3.
Tradicional: Bata o açúcar e os ovos até formar um creme homogéneo Com a batedeira ligada, deite em fio o óleo e a agua reservados. adicionar a farinha e o sal aos poucos, até envolver tudo.
Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque as rodelas de ananás, mas reserve a calda. No fundo da forma e polvilhe com açúcar amarelo.Deite o preparado sobre o ananás e leve ao forno cerca de 30/ 40 minutos.
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