domingo, 14 de junho de 2015

Batido aveludado de Kiwi e sementes de papoila


 Hoje o dia, tem estado tão triste, tem chuviscado, está um ventinho fresquinho, então resolvi ir para a cozinha e preparar um lanche um bocadinho diferente. Tinha uns kiwis já a ficar muito maduros e pensei porque não um batido, para acompanhar com umas tostinhas. È saudável, com bastante vitamina C e muito fácil de fazer e uma óptima maneira de os miúdos comerem fruta.



Ingredientes:
4 kiwis
1 banana
3 iogurtes gregos
3 colheres de sopa de açúcar ( se gostarem mais docinho podem acrescentar mais uma ou duas colheres)
2 folhas de hortelã

Bimby: No copo, junte a fruta, o açúcar e a hortelã, programe 10s/vel.9. por fim junte 2 iogurtes gregos e programe 10s/ vel. 2.

Tradicional:  Num copo, junte a fruta, o açúcar e a hortelã e com a varinha magica triture, até ficar em puré, por fim junte os 2 iogurtes e envolva com uma colher.

Distribua o preparado, pelos copos, neste caso utilizei umas chávenas e depois o iogurte grego que resta, adorei o contraste do iogurte simples com o restante batido, por cima espalhe algumas sementes de papoila ou outras sementes a gosto. Depois é fazer as tostas e desfrutar!!!!









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